結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こんちぇ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

アンティーク調の家具が素敵
お庭が思ったよりも狭かった
こんちぇさん(ハートコート横浜口コミ)

オープン価格なため、とても綺麗な会場なのにリーズナブルに感じました。
仏滅の日はさらに割引があり、更にリーズナブルになります。

新しくできたばかりとあって、とても綺麗でした。
家具もアンティーク調の物で揃えられていて、とても良かったです。
お庭は思ったよりも狭かったですが、エントランスがカフェになっていたり、待合室が広かったりで、とても良いなと思いました。

チャペルから出てきたところのスペースでバルーンリリースやフラワーシャワーができます。
手回しオルガンがあって、とても可愛かったです。
少し狭いですがお庭もあるので、デザートビュッフェや、お庭からの再入場など色々できるなと思います。

特に衣装や小物は見ていないのでわかりません。

料理はオードブル?みたいなのをいただきましたが、味は普通な感じでした。
メインのお料理の試食ができないのが残念でした。
デザートはとても可愛くて美味しかったです。

スタッフさんの対応はとても良かったです。
質問にもしっかり答えてくれました。

駅からは徒歩10~15分と少し遠い。
でも送迎バスが駅から出てるようなので、そんなに不便はなさそう。
隣にドンキホーテがあるのが少し気になった。

会場はお城のようなのですぐにわかります。
とても素敵な外見だと思います。

ハートコート横浜

ハートコート横浜ブライダルサロン より

(返信日:2016年5月30日)

こんちぇ様

この度は、数ある式場の中よりハートコート横浜にご来館くださり
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コストについても、ご満足いただけたようで安心致しました。
ニューオープン特典の他にも、サマープランや仏滅プランなど
そのほかのプランもご用意しております。
ぜひ、おふたりのご希望に合わせてご紹介させて頂ければと思います。

お料理に関しては、メインのお料理の試食が出来ずに申し訳ございませんでした。
ご見学に際には、少しでもいろいろな種類をお召し上がりいただきたく
フォアグラやお魚を使った料理をご用意しております。
デザートに関しては、おいしいとのコメントを頂戴でき、本当にうれしく思います。
ありがとうございます。

そのほか、スタッフに対してもうれしいコメントをありがとうございます。
おふたりのことを考えながら、接客が出来ておりましたでしょうか。
長時間おつきあい頂いたことと思いますが、楽しくお過ごしいただけた
ようでしたら幸いでございます。

アクセスについては、新横駅から15分おきにバスが運行しております。
便利かと思いますので、ぜ利用ください。

貴重なお声として口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんちぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-531860
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4