るぅにゃん さん (女性)
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 4.00

大理石のバージンロードにドレス姿が映る
階段でのフラワーシャワーが出来ない
るぅにゃんさん(アイルマリー横浜口コミ)

挙式、披露宴会場、ケーキ、乾杯酒、エンドロール、挙式DVD撮影等無料でリーズナブルでした。

チャペルは写真通り天井が高く、ステンドグラスも綺麗でした。
チャペル後ろにチャイルドルームもあり、小さいお子様が騒ぎ出しても大丈夫です!
披露宴会場は派手さはありませんが、シンプルに可愛く出来ます♪

サラダが素材の味を消さずに調理しており、とても美味しかったです。お肉のサーロインをいただきましたが、私には脂身が強くかんじてしまいました。しかしながらデザートやパン等味は美味しかったです。

スタッフ全員が優しく丁寧に接客してくれます★子連れで行きましたがトイレ中もあやしてくれたりして助かりました。

地下鉄の駅からも近く、挙式当日は新横浜駅から送迎バスを出してくれるので良いと思う。

二次会も披露宴会場で1人6000円で出来るのでリーズナブルです。

るぅにゃんさんが比較検討した式場

アイルマリー横浜

アイルマリー横浜 より

(返信日:2016年2月18日)

るぅにゃん様

この度は数ある式場の中から、アイルマリー横浜にご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

お写真と共にメッセージを載せていただき、ありがとうございます!

チャペルやパーティ会場の好みはいかがでしたでしょうか?

ご見学後、ご不明な点がございましたらお気軽に
お問い合わせくださいませ。

ぜひご検討いただき、またお越しいただけることを
心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるぅにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイルマリー横浜
通話無料0066-9680-569250
アイルマリー横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:30~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜1-4-13