結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラソールガーデン大阪」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中之島駅, 福島駅, 新福島駅
25peace25 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年1月
演出 - 料理 1.50

他にはないチャペルの雰囲気
料理だけが本当に残念でした
25peace25さん(ラソールガーデン大阪口コミ)

コスパ良いと思います。

モデルハウスのまま使用されているようでとてもおしゃれで会場に足を踏み入れれば個別空間という感じで良かったです。特にチャペルが緑で溢れていて素敵な写真が撮れそうだなと感じました。

提携店はあまり知らないブランドでした。

もうここにしよう!と思っていましたが料理を食べてやめました。主人も同じ感想でした。まずいとまではいきませんが他の会場と比べて見た目も味も少し不安を感じるものでした。やはり料理には妥協をしたくなかったのでこの会場はやめることにしました。

とても気持ちよく対応して下さいました。

京阪の中之島駅からすぐなので雨の時でも安心です。また晴れていればJRの福島駅からも歩ける距離なのでどこからでも行きやすいと思います。周りの眺望は川もあり隣りにはリーガロイヤルホテルもあり良いと思います。

25peace25さんが比較検討した式場

ラソールガーデン大阪

(返信日:2016年1月22日)

この度はラソールガーデン大阪にご来館頂きまして

当館のチャペルは、バージンロードが16メートル、
天井高が7メートルの、大阪では唯一無二の壁面緑化が施された
圧巻のチャペルでございます。
室内にいながら、まるで森の中で挙式をしているかのように感じる
当館自慢のチャペルを気に入っていただくことができ、大変光栄でございます。

ただご試食がお口に合わなかったようで、申し訳ございませんでした。
当館ではお客様のニーズに合わせて、シェフとの打合せも行わせていただくことができますので、味付けやソースなども相談していただくことができますのでご安心くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて25peace25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソールガーデン大阪
通話無料0066-9680-511091
ラソールガーデン大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00(毎月第3火曜日18:00までとさせていただきます)
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-74