大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪城北詰駅, 京橋駅
25peace25 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

ネームバリューがあるところ
オシャレだがゲスト目線ではない
25peace25さん(THE GARDEN ORIENTAL OSAKA(ザガーデンオリエンタルオオサカ)口コミ)

他にも何軒か式場の下見に行き、極力同じようにプランを立てて頂きましたが、他の式場と比べて50万円~100万円程度見積もりが高かったです。

見た目は市役所のような感じでイマイチですが、中に入るとレトロ感もありおしゃれでした。チャペルはガラス張りで一見綺麗ですが逆光や雨の時の風景を想像すると当日天気が悪いと微妙だなと思いました。また雨だとゲストが濡れてしまうところもあり、高齢者にとっては足場が悪いところもあります。

トリートと提携してるのはポイント高いです。

ワンプレート料理を試食させていただきましたがひとつずつが全て美味しかったです。実際プランドゥシー系列の結婚式に何度か招待していただきましたが、料理はどこよりも美味しいと思います。

新人さんだったのか説明もたどたどしくあまりよくわかりませんでした。提案もなく残念でしたが一生懸命対応はして下さいました。

最寄駅からは近いですが最寄駅自体がゲストの方々にとって便利な線ではなかったので迷いました。周りの眺望としては落ち着いていて静かで良いと思います。

25peace25さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて25peace25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN ORIENTAL OSAKA
住所 大阪府大阪市都島区網島町10-35