結婚式、披露宴を岩手で考えているお二人へ。「ベルヴィ盛岡」は、盛岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

盛岡駅
hrgk さん (女性)
2015年2月
2015年5月

是非一度見に行ってみてほしい
hrgkさん(ベルヴィ盛岡口コミ)

良かった。友人として参加したが、美容室や更衣室があって親族やゲストに優しい造りだと思った。全体的に白い感じの会場で、テーブルクロスの色がカラフルで会場に映えていたし、プロジェクションマッピングも楽しかった。

プロジェクションマッピングは楽しかった。フランベショーもワクワクしたし、楽しいまま終わることが出来て良かった。

とても美味しかった。特にメインの肉料理と口直しのやつ、デザートが美味しかった。見た目も綺麗で良かった。

テーブルに一人担当が付くのが良かった。スタッフさんは皆さんやさしかったし、親切で嬉しかった。

高速道路からも駅からも来やすいし、駐車場も多いし、バイパス沿いなので分かりやすかった。凄く天気が良かったのもあるが、中庭が特に綺麗で気に入った。

ベルヴィ盛岡

ベルヴィ盛岡スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月8日)

hrgk様、この度はベルヴィ盛岡にご来館いただき、誠にありがとうございます!

プロジェクションマッピングやフランベショーーも楽しんで頂けて、とても嬉しいですし、お料理もお口に合ったようで良かったです。

お時間があれば、是非お気軽に足をお運び頂ければと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhrgkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ盛岡
通話無料0066-9680-519663
ベルヴィ盛岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 岩手県盛岡市本宮6-8-22