結婚式、披露宴を岩手で考えているお二人へ。「ベルヴィ盛岡」は、盛岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

盛岡駅
あずき最中 さん (女性)
2015年2月
2015年5月

とても素敵な式場です
あずき最中さん(ベルヴィ盛岡口コミ)

内装は豪華かつ清潔感があり、とても居心地のよい空間でした。花もカラフルに飾られていました。チャペルの白と青のコントラストもきれいで素敵でした。なにより化粧室がきれいだったのが嬉しかったです。

余興など色々企画されていて飽きませんでしたし、皆さん楽しそうにされていてとても雰囲気が良かったです。

料理はオーダーメイドもできるというのがすごいですね。よくある感じの料理、とは感じませんでしたし、どれもとても美味しかったです。

スタッフの方の接客はとても丁寧でしたし、配膳のタイミングも遅すぎず早すぎずという感じで、式を楽しめたので良かったです。

盛岡駅からもアクセスしやすく良いと思いました。外国のような雰囲気も素敵です。

周りにも勧めたいと思える、とても素敵な式場だと思います。

ベルヴィ盛岡

ベルヴィ盛岡スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月8日)

あずき最中様、この度はベルヴィ盛岡をご利用いただき、誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お二人が時間をかけて考え、決めた演出やお料理を楽しんで頂けて、私たちもとても嬉しく思います。

今後、機会がありましたら、是非またご来館いただけると嬉しいです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずき最中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ盛岡
通話無料0066-9680-519663
ベルヴィ盛岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 岩手県盛岡市本宮6-8-22