結婚式、披露宴を岩手で考えているお二人へ。「ベルヴィ盛岡」は、盛岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

盛岡駅
ロレッタ さん (女性)
2015年3月
2015年4月

見学を迷っているなら行くべきと思います。
ロレッタさん(ベルヴィ盛岡口コミ)

プチスイーツを貰いました。普通に買えるようなので、機会があったら利用したいなと思いました。ちょっと値段の事は忘れたんですけど(笑)、自分達のプランに沿って考えてくれるので、良いんじゃないかと思います。

珍しい青のバージンロードでドレスが凄く映えてました!色変更も可能らしいので、他のも見てみたいです。2つの会場はそれぞれ違うテイストで、どちらも素敵でした。私は茶系の方が好きでした。
控え室は会場と近くて自分達だけに集中出来る環境なので、他の人を気にしなくていいのが良いですね。更衣室はメイクも出来るようになってて、美容院も充実してて、親戚にも友達にとっても良いポイントです。

白い方の会場の、プロジェクションマッピングは良いなーと思いました。私達がこーゆーのってどうなんですかね?って聞いた時、「こういったものもありましたよ」と今までの経験から詳しく丁寧に答えて下さって、実際のイメージが捉えやすかったです。

ドレスは種類豊富でしたし、フィッティングルームも良い感じでした。ベルヴィに無いものも取り寄せてくれるとのことだったので、もっと色々見てみたいなと思いました。

とても親切にしてくれて、嬉しかったです。色々な事に気を使ってくれて、楽しく気持ち良く過ごせました!

大きい道路が直ぐそばなので車の音とかが気になるかなー?と思っていましたが、囲われているので全く音は気にならなかったです^^ 交通の便が良く、更に盛岡駅から近いので、遠方の友達を呼ぶときに良いなと思いました。

先日はありがとうございました♪予定が合ったらまた見学に行きたいと思います(^o^)

ベルヴィ盛岡

ベルヴィ盛岡 スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月24日)

ロレッタ様、この度はベルヴィ盛岡にお越しいただきまして

バージンロードは青だけでなく、他の色もご用意しておりますので
また違った雰囲気の教会をご覧いただけると思います♪

スイーツは本館1階にて、当館のパティシエが作りましたものを
販売しております!!

近くにお越しの際はぜひ、
また気軽にご来館くださいませ♪♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロレッタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ盛岡
通話無料0066-9680-519663
ベルヴィ盛岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 岩手県盛岡市本宮6-8-22