結婚式、披露宴を岩手で考えているお二人へ。「ベルヴィ盛岡」は、盛岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

盛岡駅
カナリア5 さん (男性) 認証済み
2015年9月
2016年8月

綺麗な会場と美味しい料理
カナリア5さん(ベルヴィ盛岡口コミ)

チャペルは巨大なシャンデリアや色鮮やかなステンドグラスと真紅のバージンロードが派手で目を引きます。披露宴会場はガーデンやプールが隣接されていてとても華やかな会場でした。

フラワーシャワーの演出がありました。色とりどりの花びらが舞う中にいる新郎新婦がとても輝いて見えて嬉しい気持ちになりました。

ボリューム満点の本格フレンチ料理でした。一皿一皿が綺麗に盛り付けられていて食べるのが勿体無いくらい美しかったです。

式場のスタッフさんは優しいかたばかりで、気軽に声を掛けやすい雰囲気を作ってくれていました。気さくで温かいスタッフさんには大満足です。

盛岡駅から車で10分程度で式場にアクセスすることができます。近くには盛岡ICがあるので遠方から参列される方もアクセスしやすいと思います。

ベルヴィ盛岡

(返信日:2016年10月13日)

カナリア5 様

この度はベルヴィ盛岡へお越しくださいまして誠にありがとう
 ございました。

式場の雰囲気や、お料理、そしてスタッフの対応に対して、
 お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これを励みに、盛岡でますます幸せなカップル様のお手伝いをして
 いきたいと思います!
 フラワーシャワーの色とりどりの花びらの中のお二人は、本当に
 輝いて素敵ですよね^^

カナリア5 様が、またベルヴィ盛岡へお呼ばれした際には
 今回と同じようにご満足いただけるように今後も努めて参ります。
 スタッフ一同も幸せになれるご意見をありがとうございました。

ベルヴィ盛岡 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ盛岡
通話無料0066-9680-519663
ベルヴィ盛岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 岩手県盛岡市本宮6-8-22