結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 八坂」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
YKS626 さん (女性)
2016年6月
2016年6月

最後のオールキャストフィナーレ!
YKS626さん(KOTOWA 京都 八坂口コミ)

見積もりから、少し値段が上がってしまいましたが、内容はとても大満足です!割引キャンペーンなどもあり、お得感もありました。

挙式会場は真っ白できれいでした!披露宴会場の糸のカーテンがお気に入りで、新しい登場の仕方ができ、皆さん、びっくりされていました!また、全部バリアフリーで年配の方にも優しい式場です。

特にあれをしたい!などなかったのですが、色々と提案してくださり、またこちらの要望にもしっかりと対応していただきました!
キャンドルイリュージョン、最高です♡

他のところに行ってないので、なんとも言えませんが、ドレスの種類は多くはないと思います。でも、気に入ったものが見つかり、満足いくまで試着もできスタッフの方もいい人ばかりでした!

試食は2つのコースを食べたのですが、どちらのコースもとても美味しく、どの料理にするかとても迷いました。決まったコース料理ではなく、こちらのリクエストに応じてオリジナルで作っていただけたので大満足でした!アレルギーにもしっかり対応していただき感謝です。

打ち合わせの時から、スタッフの皆さんはとても話しやすく、毎回、打ち合わせに行くのが楽しみでした!分からないところも丁寧に説明してくださり、不安なく式に挑むことができました!

観光地の近くにあり、とてもわかりやすく、様々な交通手段で来れるので、便利です。

KOTOWA 京都 八坂

(返信日:2016年7月1日)

YKS626様

この度はご結婚おめでとうございます。
そしておふたりの大切なご結婚式場にKOTOWA京都八坂をお選びいただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
最初ご見学にお越し下さる時点でご披露宴のイメージが強くない方がほとんどですので
たくさんの提案のもとおふたりが大満足だったと思っていただける1日を過ごして頂けていれば私達も本当に嬉しく思います。
おふたりらしい、大盛り上がりの楽しい1日でしたね!

おふたりのように
当日はもちろん、お打合せも楽しみだったとおっしゃっていただけるよう
これからお打合せを進められるご新郎ご新婦様のためにもKOTOWA京都八坂キャスト一同、引き続き精進してまいります。

また祇園付近にお越しの際は、KOTOWAにもぜひお立ち寄りくださいね。
YKS626様にまたお会いできることを心から楽しみにお待ちしております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

KOTOWA京都八坂キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYKS626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 八坂
通話無料0066-9680-598514
定休日 火・水曜定休日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町北側310