結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ホテルマリノアリゾート福岡」は、福岡市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

るきあん さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

いい会場だと思えました。
るきあんさん(ホテルマリノアリゾート福岡口コミ)

挙式会場は解放感がある会場ですごく良かったです。

式場の周りは海で、ロケーションは非常に良かったと思いました。
場所もわかりやすい場所でしたが、市内から離れていたので、交通の便では少し不敏かなと感じました。

まず、プランナーさんの対応がとても良かったのが印象に残っています。相談にものっていただき、式場決めのポイントも教えていただけました。式場見学に数ヶ所行ったのですが、プランナーさんの対応はここが一番良かったと感じました。残念ながら、市内から離れていてゲストの来やすさを考えた時に不便さを少し感じて決めなかったのですが、それがなかったらこちらの会場に決めていました。とても解放感のある素敵な式場でした。

るきあんさんが比較検討した式場

ホテルマリノアリゾート福岡

ホテルマリノアリゾート福岡 ウェディングプランナー/池永 沙織 より

(返信日:2015年7月7日)

るきあん様

先日は、貴重なお時間を頂戴いたしまして、
ご来館くださいまして、誠にありがとうございました。

また、この度は、大変嬉しい口コミを頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます!

アクセス面に関しまして、お二人に不便さを感じさせてしまいましたのは、こちらの説明が足りなかったのではないかと反省いたしております。
ゲストの皆様用に、福岡市内の送迎バスもご用意いたしておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。

ぜひお二人の記念日等で、またご利用いただけますと幸いでございます。
るきあん様とまたお会いできますことを、スタッフ一同、
心より楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるきあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルマリノアリゾート福岡
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-559491
0066-9680-501073
ホテルマリノアリゾート福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 福岡県福岡市西区小戸2-12-43