佐賀駅
るきあん さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年8月

大人数の結婚式にオススメ。
るきあんさん(アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)口コミ)

式場全体を貸し切りとだけあって、料金が少し高めだと感じました。

ゲストにゆっくりとしてもらうスペースもあり 、また、貸し切りなので自分達の思い出の品なども飾れる場所がありました。

貸し切りなので、いろんなところに自分達の作ったものやメッセージを飾れたりオリジナル感を出せると思います。

フェアで担当していただいたプランナーさんはとても丁寧に説明して下さって良かったと思います。

夢タウン佐賀から近く、分かりやすい場所にあります。

1階しかないので、階段もなく、足の不自由な人やお年寄りが
楽に移動ができる式場でした。また、貸し切りという所も良かったです。スタッフの方の気遣い等も良かったですし、ゲストへのおもてなしはかなり良かったです。大人数の結婚式ならここはいいと思いました。

るきあんさんが比較検討した式場

アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)

チーフウェディングプランナー 岡 より

(返信日:2015年8月13日)

るきあん様

口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

また、ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

ご感想を拝見しましたところ、るきあん様はオリジナリティ溢れる
ご結婚式をお考えでしょうか?

当館にはやはり、自分たちらしい結婚式をしたい!というご希望のお客様が多くらっしゃいまして、
さまざまな演出や館内のデコレーションをお手伝いさせていただきました。
アイランドヒルズ迎賓館だからこそできる事がたくさんある!
という事は自信を持ってお伝えします。

ぜひ、るきあん様とお相手様の記念すべき日のお手伝いを
させていただきたく存じます。

今後ともアイランドヒルズ迎賓館を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるきあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイランドヒルズ迎賓館(佐賀)
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-502813
アイランドヒルズ迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日 第1・3水曜日 ※祝祭日を除く
受付時間 10:00 ~ 20:00