結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

辻堂駅
レストラン
Be the light さん (男性)
2015年3月
2016年3月

贅沢な雰囲気が最高です。
Be the lightさん(隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)口コミ)

当初予定していた予算より打ち合わせを行っていくうちに、遥かに高額な出費となってしまいました。最初の見積もりの金額では、どういった挙式・披露宴の内容になるのかをシュミレーションを行っていただけると、イメージが湧きやすかったと思います。ですが、金額相当の満足な式は出来ました。

エントランスでの挙式(和装式)は、生の和楽器演奏の中、とても雰囲気が良く式を行え満足です。また、控室の雰囲気も個室大広間的なお部屋を用意頂き、とてもくつろげ最高でした。披露宴会場も、参列者との距離も近く、とてもアットホームな感じでおこなえて満足でした。

余り余興的なものを行うことが出来ませんでしたが、進行を進める安定感抜群の司会者さんのおかげでとても、大人な雰囲気且つ、アットホームでくつろげたと参列者からも言っていただけました。

披露宴会場のフラワーアレンジメントが、大正ロマンのイメージと自分たちが思い描いていた以上の出来で、とても満足感が得られました! このアレンジで、会場の雰囲気が一層趣のあるものとなったと思います。
ウエディングケーキも和装式にとても合ったデコレーションで、こちらも満足いく内容でした。

やはり、車屋さんの食事です!文句なく美味しく、参列者からの評判も良く「美味しかった」とのお言葉を戴けました。

式の最中は、会場のスタッフさんの卓越した進行にただ身を任せていればよい感じだったので、あまり緊張もせずに良い緊張感の中、リラックスしながら過ごすことが出来ました。

参列者が、ホテルに前泊していて、式当日にホテルから最寄駅までシャトルバスを回していただいたのでとても利便性が良く助かりました。会場は国道沿いにありますが、とても静かで雰囲気は抜群です。

Be the lightさんが比較検討した式場

隠れ里 車屋

The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月28日)

Be the light様

この度は隠れ里 車屋の口コミにご投稿頂き

ゲストの皆様との距離感が近くアットホームな、
Be the light様のイメージされているようなご結婚式をお手伝いさせていただけたことが非常に嬉しく思います。

車屋の生演奏含め質の良いものをゲストの皆様にもご体感頂けて
ゲストの皆様にもつくろいでいただけたことは
私たちにとっても嬉しいお言葉です。

私たちはいつでもお二人をお待ちしております。
ぜひ隠れ里 車屋にも、The KAMAKURA WEDDINGのサロンにも
帰ってきてくださいね。
お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBe the lightさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 隠れ里 車屋
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-502810
この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。
定休日 毎週火曜日(車屋ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(車屋ウエディングデスク)
住所 神奈川県藤沢市城南2-9-13