結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

辻堂駅
レストラン
Be the light さん (男性)
2015年9月
2016年3月

和装式で行うには最高の雰囲気です。
Be the lightさん(隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)口コミ)

コストパフォーマンスは、思ったより高額になるので覚悟が必要です。式場の雰囲気や、料理等の質を考えると仕方ないのかもしれません。

庭園、お店の内装は、純和風で和装式をするには満足できると思います。挙式を行う場所の中庭を望むエントランスは、迫力がありとても満足できると思います。

下見の際、実際に入場する経路や、PVによるイメージビデオの鑑賞をさせて頂いたので、イメージはつかみやすいと思います。模擬挙式等があれば更にイメージが具体化できるかと思います。

衣装は、1店舗での選択ですので、わかりませんが、衣装の質(デザイン等)は、高いと思います。
ただ、費用プランより高い衣装をすすられるので、都度の値段の確認が必要です。

ブライダルフェアーにて試食が出来、内容に関しても和装式にぴったりの内容で味共に満足でした。
強いて言えば、実際に披露宴の時に出てくる料理を事前に試食できると良かったす。

とても親切に対応頂き、わからないことなど、メールや電話で丁寧に対応して頂きました。

国道沿いの立地ですが、会場はとても静かで落ち着いた雰囲気です。最寄駅からは送迎バスが出ているので利便性はOKです。

隠れ里 車屋

The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月28日)

Be the light様

この度は隠れ里 車屋の口コミにご投稿いただきまして

隠れ里 車屋は和装でのご結婚式のご新郎ご新婦様には大変喜ばれる会場でございます。
Be the light様にもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

ご試食や金額の面でも一層お客様に喜んでいただけるよう、見直しながら努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBe the lightさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 隠れ里 車屋
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-502810
この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。
定休日 毎週火曜日(車屋ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(車屋ウエディングデスク)
住所 神奈川県藤沢市城南2-9-13