結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

辻堂駅
レストラン
甘いもの大好き さん (女性)
2015年9月
2016年3月

和の雰囲気で和装挙式にぴったりな会場
甘いもの大好きさん(隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)口コミ)

時期により割引プランがあるので、それを利用するのが良いと思います。
通常の金額での挙式・披露宴は、会場も料理も良いので金額も良くなります。

挙式をおこなう場所は、写真で見るより迫力があり、きれいな中庭は手入れが整っていて、ここで挙式をしたいと思いました。
トレイは、手拭用として何枚もハンドタオルが常備されており、トイレにも品を感じました。

模擬挙式をさせいただきました。
会場にモニターがあり、実際の挙式の流れや雰囲気を感じました。

提携先が一つのため比較はできませんが、紹介された所は衣装が豊富で好きな衣装が選べます。センスも良いと思います。
しかし、こちらの希望金額を伝えないと高額な衣装を進められます。

フェアーでミニコースをいただきました。とても美味しかったです。
実際に披露宴で出てくる料理も試食してみたかったです。

担当の方が同年代で、とても話しやすかったです。
いつもフォローしてくれるところが好印象でした。

静かなところにあるので、駅から少し距離があり、交通機関を使わなくては行けません。
ただし、送迎バスが時間毎にあるので、不便さは感じません。

隠れ里 車屋

The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月28日)

甘いもの大好き様

この度は隠れ里 車屋の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

甘いもの大好き様に、イメージが出来たとのことで大変嬉しく思います。
会場はもちろんのこと、小物やアイテムに関しましても私たちがこだわり抜いて選んだアイテムとなっております。

お気に召して頂けましたら幸いです。
当日までスタッフ一同しっかりとお手伝いさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて甘いもの大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 隠れ里 車屋
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-502810
この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。
定休日 毎週火曜日(車屋ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(車屋ウエディングデスク)
住所 神奈川県藤沢市城南2-9-13