結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

辻堂駅
レストラン
naoki0528 さん (男性)
2015年6月
2015年7月

大人のプライベートな料亭婚
naoki0528さん(隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)口コミ)

とても重厚な雰囲気でなんといってもお庭が素晴らしいです。所々から四季が感じられ目を惹きます。お手洗いなども会場のすぐ近くにありますし、控室も誰とも会わないように作られていますので、来て頂いだゲストとバッタリ!なんてこともありません。

和婚ならではの演出が色々あり、とても楽しいです。特に和芸などはゲストにも喜ばれると思います。

プランナーさんは優しい方で親身になって色々聞いてくださいました。無理やりに押し付けるような事も全くありません。
車屋スタッフの方々もさすがは高級料亭!といった感じで同じ接客業をしている私にとってもとても感動しました。

国道沿いにありますが、こんな所にこんな素敵な数寄屋造りの高級料亭があったとは…という感じです。送迎バスもありますので、安心して来れます。

隠れ里 車屋

The KAMAKURA WEDDING一同 より

(返信日:2015年8月5日)

naoki0528様

口コミの投稿を頂きましてありがとうございます

車屋のプライベート空間を気に入ってくださり
本当に嬉しく思っております

naoki0528様をはじめ、ご親族様やゲストの皆様が
心地良くお過ごし頂けるように
建物やしつらえ、設備はもちろんですが
人の心が通うようなおもてなしを心がけていきます

当日までお打合せも楽しんで進めていけるよう
私たちスタッフも努力をしていきますので
naoki0528様はどうぞ安心して下さい

これからも宜しくお願い致します

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaoki0528さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 隠れ里 車屋
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-502810
この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。
定休日 毎週火曜日(車屋ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(車屋ウエディングデスク)
住所 神奈川県藤沢市城南2-9-13