結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)」は、湘南・鎌倉エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

辻堂駅
レストラン
taka00 さん (男性)
2015年3月
2016年2月

一日一組で純和風です
taka00さん(隠れ里 車屋(かくれさと くるまや)口コミ)

基本プランからカメラマンを二人にしたり洋装と和装の両方したので最終的には50万くらい高くなってしまいました。

建物に入りますと日本庭園が目の前に広がって純和風です。披露宴会場はそこまで広くなかったのですが、一人一人の顔が見れますし落ち着いた雰囲気でした。

会場の装花は花屋さんが希望の花や会場の雰囲気に合うように作ってくださいました。本当に満足いたしました。

ドレスの種類は多かったですがタキシードはセットみたいな形で決まってました。両方とも追加料金はかかりましたが納得いくのが着れてよかったです。

下見のさいにお料理が出てきて、とても美味しかったので決めてになりました。ウエディングケーキはパティシエの方と相談をし自分たちの希望をケーキにしてくださり満足いたしました。

打ち合わせの段階で担当者のミスがありましたが、自分のことのように親身に考えてくださりました。結婚式当日まで不安がありましたが無事に終わりこの担当者でよかったって心から思いました。

駅からちょっと離れたところにあるみたいなのですが、下見の際は会場まで送ってもらえますし、当日もシャトルバスがでてますので、大変助かりました。

自分たちのしたい結婚式を自由にアレンジ出来ますしそれに担当者の方も答えて下さいますので、大変満足いく結婚式が出来てよかったです。

taka00さんが比較検討した式場

隠れ里 車屋

The KAMAKURA WEDDING スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月11日)

taka00さん

この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます。
お二人で会場を見学されて隠れ里車屋で結婚式を挙げようと
決めて頂いてから鎌倉で打ち合わせを重ね当日を迎えたことを思い出しております。
ご迷惑をかけてしまったこともありますが
どのようにお二人の期待に応え
当日いらっしゃる大切なゲスト様に楽しんで頂けるるかを
お二人も向き合っていただき一緒に
当日を創り上げることができたことがとても印象的です。

是非,隠れ里車屋やThe KAMAKURA WEDDINGに帰ってきていただき
またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaka00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 隠れ里 車屋
挙式スタイル 神前,人前
通話無料0066-9680-502810
この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。
定休日 毎週火曜日(車屋ウェディングデスク)
受付時間 10:00~19:00(車屋ウエディングデスク)
住所 神奈川県藤沢市城南2-9-13