北品川駅, 品川駅
Lily329 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

天井が高く高級感漂う式場
Lily329さん(東京マリオットホテル口コミ)

世界の一流ホテルにしてはリーズナブルな印象がありました。また当日の成約特典はありましたが、成約を渋っている私たちに、次回来た時に成約特典をくれるといってくださいました。担当の方に恵まれて良かったです。

チャペルは2種類あり、1Fの方は右側がガラス張りで日本庭園が眺められます。どの季節でも楽しめるのではないかと思いました。

天井が高いのが印象的でした!またテーブルについてはシルバーやお花などから高級感が演出されていました。

前菜、スープ、お魚の3品試食しました。キノコのスープが美味しかったです。量が少なかったこともあり、特別印象に残ってはいません。

私の希望通りゲストハウスもホテルも経験されている女性の方が担当してくれ、ゲストハウスとホテルの違いについて細かく説明してくれました。お陰様で、どちらの魅力も分かり非常に勉強になりました。

品川駅から近く、また品川駅から無料のシャトルバスも出ています。新幹線、飛行機からくるゲストの方も乗り換えが少なく非常に便利かと思います。

Lily329さんが比較検討した式場

東京マリオットホテル

(返信日:2016年6月20日)

Lily329様

この度は、数あるホテルの中から
東京マリオットホテルのフェアにご来館下さいまして

またご貴重な口コミをお寄せ頂きましたこと
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

このご縁を大切に、是非Lily329様と大切なパートナー様の大切な日を
東京マリオットホテル スタッフでお力添えさせて頂けることを
心より楽しみにしております。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLily329さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00