日ノ出町駅, 桜木町駅
Lily329 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

披露宴会場がステキで、お料理が最高!
Lily329さん(横浜迎賓館口コミ)

フェア当月の成約特典があり、かなりリーズナブルに見えましたが、当月のみ有効なので要注意です。

今回はチャペルと3つの披露宴会場を見学しました。
チャペルは木のぬくもりを感じさせるアットホームな雰囲気でとてもよかったです!ここなら両親もゲストも落ち着ける雰囲気かと思いました。
会場は100名程度の規模ということでオリエンタル、サボイ、ケンジントンを見学しました。どの会場もコンセプトどおり素晴らしく、特にサボイのスケールの大きさには圧巻でした。リニューアルしたばかりなので、会場だけでなく、ロビーも受付も全て綺麗でした!

フォアグラとお味噌のソースが絶妙にマッチ!彼も大満足してました。とても美味しかったです!

私たちの要望をしっかりきいてくれ、理想的な結婚式の提案をしてくれて、非常に具体的なイメージがつきました。

桜木町駅すぐのバスロータリーから無料のシャトルバスが出ています。バスに乗って10分弱で式場に着きました。駅からほとんど歩かなくて済むので、ヒールでも疲れませんし雨の日も濡れなくて済みます。

Lily329さんが比較検討した式場

横浜迎賓館

富澤巧 より

(返信日:2016年6月8日)

Lily329さま

結婚式のお下見で、横浜迎賓館を訪れてくださり、まことにありがとうございました。

会場はサボイがお気に召したようですね。室内装飾が凝ったスケールの大きな会場で、とても人気がございます。

全館通じて、67年の歴史が感じられるような、落ち着きや自然の素材がちりばめれれております。

きっと私どもでお決め頂いたと信じ、素敵な結婚式をスタッフ全員でお届け致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLily329さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜迎賓館
通話無料0066-9680-504982
横浜迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県横浜市西区老松町18