Lily329 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

チャペルと寿司バーは唯一無二!
Lily329さん(クラシカ表参道口コミ)

見積もりは中堅クラスです。ただ、オプションがどれも高いのが印象的でした。当月の成約特典はありますが、オプションを1.2こ追加すると高い方ですね。

チャペルの雰囲気は最高でした!今まで見たことない石造りの壁と竹林で構成されていて、めっちゃオシャレ!その素晴らしさにチャペルに入った瞬間息を飲みました。

寿司バーがありました。これは他の式場にはない特別な演出でとてもいいと思いましたが、ちょっと高いです。

創作料理なので、好き嫌いがでるかな?と思いました。ただ、いくつかのお料理のなかから自分たちが好きなものを選べるので安心しました。

実際クラシカ表参道で挙式を挙げた方が担当してくれ、色々具体的に教えてもらうことができイメージが膨らみました。

表参道駅から歩いて3分なので大変便利です。方向音痴な私でも迷いませんでした。

Lily329さんが比較検討した式場

クラシカ表参道

プランナー 大島有紀子 より

(返信日:2016年6月24日)

Lily329様

この度は、数ある式場の中からクラシカ表参道へご来館いただきまして、誠に有難うございます。

またご見学を経てのご感想もご投稿いただき、心より感謝いたします。

クラシカ表参道のチャペル、Sound Hallを気に入っていただけたご様子、とても嬉しく思います。

石造りと本物の木々という自然の美しさに囲まれつつ、当日はハープ・バイオリン・ビオラ・チェロの弦楽4重奏の生演奏の中、
ゲストの皆様をお迎えいたします。
Lily329様とまさに同じように、当日のゲストの皆様もSound Hallに足を踏み入れた瞬間から思わず息をのむような雰囲気と
生演奏に包まれて感動の涙溢れる挙式となるのではないでしょうか。

何年経っても「今思い出しても感動が蘇るね」とお二人や
ゲストの記憶に深く刻まれるような一日をお手伝いしていきたいと思います。

今後も、ご心配なことやご不明点等は何でもお気軽にご連絡くださいね。
改めまして素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLily329さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1