設備
    演出
    衣装小物
    立地

六本木駅目の前の好立地!(投稿者Lily329さん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

Lily329 さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

六本木駅目の前の好立地!
ギラギラしてて少し若者向き

フェア当日の成約特典で200万近く割引して頂きました。コストパフォーマンスは高いと思います。

写真で見るよりもチャペルがギラギラしてて、まさに六本木の式場だなと思いました笑。
でも、他の式場にない真っ白なチャペルは素敵でとても印象的でした。

これはほんとにすごいです!これまで4つほど会場を見学しましたが、光と音の演出はここだけです。披露宴の進行に強弱をつけられるのでゲストの方も飽きずに楽しめると思いました。

フォアグラと伊勢海老を試食しましたが、どちらも美味しかったです。自分の地元の食材を使った料理を出すこともできるようです。

担当の方はとても親身になって話をしてくださいました。
また、光と音の演出とスタッフ5名のパフォーマンスも見ることができ、ディズニーランドにいるような感覚で楽しめました。

大江戸線六本木駅の8番出口を出て信号を渡ればすぐの好立地です。ビルの前にスタッフの方が立っているので、迷わずたどり着けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてLily329さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場