東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Lily329 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

六本木駅目の前の好立地!
ギラギラしてて少し若者向き
Lily329さん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

フェア当日の成約特典で200万近く割引して頂きました。コストパフォーマンスは高いと思います。

写真で見るよりもチャペルがギラギラしてて、まさに六本木の式場だなと思いました笑。
でも、他の式場にない真っ白なチャペルは素敵でとても印象的でした。

これはほんとにすごいです!これまで4つほど会場を見学しましたが、光と音の演出はここだけです。披露宴の進行に強弱をつけられるのでゲストの方も飽きずに楽しめると思いました。

フォアグラと伊勢海老を試食しましたが、どちらも美味しかったです。自分の地元の食材を使った料理を出すこともできるようです。

担当の方はとても親身になって話をしてくださいました。
また、光と音の演出とスタッフ5名のパフォーマンスも見ることができ、ディズニーランドにいるような感覚で楽しめました。

大江戸線六本木駅の8番出口を出て信号を渡ればすぐの好立地です。ビルの前にスタッフの方が立っているので、迷わずたどり着けます。

Lily329さんが比較検討した式場

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

ゴールデンジュビリースタッフ一同 より

(返信日:2016年9月2日)

この度は当館にご来館いただき、また、とても素敵なお言葉をいただきまして、

まばゆい程に輝く純白のチャペルや、披露宴会場でのオリジナル演出、
オープン当初よりゲスト様より大変好評いただいております料理など、
たくさんお気に召していただき、心より嬉しく思います。

ゴールデンジュビリーは、“六本木”という好立地に新しくオープンした、
列席経験の多いゲスト様に満足してもらいたい、他にはない結婚式を求めたい、
そんなおもてなし重視の現代の花嫁さまの希望を叶え、
忘れられない一日をお過ごしいただける場所です。

記憶に残る美しい光景や心地よい美音、食欲をそそる薫る料理、思わず笑顔ほころぶ食感など、
五感でお愉しみいただける新感覚のご結婚式をご提案できれば幸いです。

Lily329 様らしく彩れますように、豊富なアイテムをご用意し、
たくさんのスタッフが無限のアイディアとともにお待ちしております。

Lily329 様のご希望をお聞かせ頂き、世界に一つだけのご結婚式が叶います事、
ゴールデンジュビリースタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

改めまして、素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLily329さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり