北品川駅, 品川駅
まるちーづ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

人・場所・料理等全てが最高でした
まるちーづさん(東京マリオットホテル口コミ)

最終的にご列席いただいた人数が当初予定していた人数か20名以上多くなり、テーブル数も増えたことや遠方からお越しいただいた方への御礼(宿泊費・交通費)などで当初の予算を100万円以上上回ってしましました。

当日は天候にも恵まれ、明るい雰囲気の中庭園にあるチャペルで挙式を行うことができました。
また、ボールルーム(サウス)で披露宴でしたが、天井の高さもあり、スクリーンも大きく非常に満足できました。

進行に沿った形でミニゲームとしてラッキードラジェ等の提案をいただくなど、こちらの要望等を最大限組んだ形で色々な提案をいただけ、非常に満足しました。

提携しているタカミブライダルさんを利用しました。基本プランの料金内では収まりませんでしたが、本店が青山と近くにあり、豊富な種類の中から選ぶことができました。青山で選ぶ際にもホテルでご担当頂いた方がお越しくださり、満足のいくドレスを選ぶことができました。

見学の際にいただいたスープがとても美味しく、料理にも期待していました。試食会にも参加しましたが、どれもとても美味しかったです。最終的に、より見た目も楽しめるモダンコースにしてメインのお肉料理だけ変更しましたが、ご出席いただいた皆様からも美味しいとのお話をたくさんいただくことができました。

妊娠していたこともあり不安に思うことが多かったのですが、質問一つ一つに丁寧にご回答・ご対応いただき、本番まで安心して臨むことができました。

品川駅から無料のシャトルバスがあり、東京近郊にお住まいでない方もアクセスしやすい場所でよかったです。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年4月12日)

まるちーづ様

この度誠におめでとうございました。
また、ご両家の大切な一日を東京マリオットホテルで
お過ごしいただけましたことを大変嬉しく思います。

数々の嬉しいお言葉をご投稿くださいましたこと
心より感謝申し上げます。

まるちーづ様とお相手様にとって
記憶に残る最良の一日感じていただけましたら
幸いでございます。

お二人のこれからの人生が幸多きものでありますことを
心よりお祈り申し上げます。

是非、お近くにお越しの際は
いつでも遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるちーづさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

マタムネ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

自己資金150万円くらいまでで結婚式ができれば、、、と思っていましたが結果的に40万円ほどで挙げることができました。 ゲストの皆に超豪華!!と言われたわりには全然かからなかったな~。という印象で、コスパ...

いしわた さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00