2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
スチュワート さん (女性)
2016年3月
2016年4月

緑溢れるチャペルと明るいスタッフさん
コース料理のメインの内容について
スチュワートさん(東京マリオットホテル口コミ)

最初に頂いた見積もりに比べ、最終的に200万以上上がってしまいました。映像やペーパー類を自分たちで作成してもそれだけ跳ね上がってしまったのはやはり料理とお花だと感じました。会場が広かったのでお花は特に華やかにしたいと感じてしまい、最初の見積もりでは物足りませんでした。
ただ金銭面で相談にのって頂き、ご考慮頂けた部分も多くプランナーさんには感謝することが多かったです。

披露宴会場が地下にあるので外の光が入らず、閉塞感を感じてしまうのではと思いましたが、天井の高さがとてもあり、また高砂の後ろにある壁が天井まで鏡になっていることで会場全体がより広く感じれる造りになっていてとてもよかったです。また外資系ホテルということもあり、ホテルにはいると開放的なカフェがあったり、披露宴会場前の休憩所のソファーも大人な雰囲気で統一されていて素敵でした。

照明やお花のスタッフの方々、プランナーさんから色々な演出の案を出して頂けたのでそれをもとに自分たちらしく何か演出出来ないか考えることが出来て良かったです。費用はかかりますが、風船を割って行ったゲームはとても好評でやってよかったと思いました。

ドレスの種類が豊富にあり、とても嬉しかったです。ただ和装の種類が少なく、提携先のホームページから自分で色々見て取り寄せてもらったりしないと見つからなかったのが少し残念でした。もう少し担当の方からアドバイスを頂けたり出来たら嬉しかったなぁと思いました。またベールを借りようと思ったらとても高く驚きました。ただ持ち込みが可能だったので自分で用意しました。

試食会で15.000円のコース料理を2種類食べてみたが、メイン料理が少し期待はずれでした。試食は必ずした方がいいと感じました。当日はメイン料理をランクアップしたところ、参列した方々からとても好評で嬉しかったです。15.000円のコースもそれなりの値段がするのでメイン料理も満足出来るよう再度見直しをしてもらえる少し嬉しいなぁと思いました。

式場を初めて見に行った際に案内をして下さったスタッフさんもプランナーさんもとても話しやすく明るい方々ばかりでとてもよかったです。また当日担当してくれたスタッフさんも私たちへの細かい気遣いや走り回る甥っ子たちの対応までしてくれて、広い会場での結婚式だったのにとてとアットホームに感じることが出来る素敵なスタッフの方々が多くて満足でした。

駅から少し距離はありましたが無料シャトルバスが出ていて、また本数も多かったので不便と感じることはありませんでした。
また私たちがマリオットさんで結婚式をしようと思った決め手は緑溢れる素敵なチャペルと庭園でした。ターミナル駅である品川にあるとは思えないほど緑溢れていてとても素敵でした。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年4月5日)

スチュワート様

この度は誠におめでとうございます。
東京マリオットホテルでお二人のご結婚式をお過ごしいただけ
ましたことに心より感謝申し上げます。

大変貴重なご意見を沢山いただきありがとうございます。
衣裳やお料理については早速検討して参りたいと存じます。

お近くにお越しの際は是非いつでも遊びにいらしてくださいませ。
スチュワート様と大切なお相手様にとって、
東京マリオットホテルでのご結婚式が想い出深き素敵な一日と
感じていただけていたら大変光栄でございます。

スチュワート様と大切なお相手様の末長いお幸せを
心よりお祈り申し上げます。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン 一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスチュワートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オプション、オプションで当初の見積りより大分増えてしまいました。宿泊もお願いしたのですが、駐車場代がかかることは少し驚きました。 当日はあいにくの雨でしたが、ガーデンチャペルで挙げることが出来まし...

チャペルからの外の景色
    ゆききょう さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2018年1月)式場返信あり

マタムネ さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

バックスタイルが最高にかわいいです
    Rib Rib さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00