北品川駅, 品川駅
あき1208 さん (女性)
2016年4月
2016年4月

スタッフの皆様が笑顔で挨拶をして下さった
披露宴での映像音声に乱れがあった
あき1208さん(東京マリオットホテル口コミ)

立地もさることながら、ホテル内の雰囲気が上品で居心地がよく、隅々まで配慮されているなと思いました。
お手洗いも広く鏡が多い為、化粧直しやドレス、ヘアスタイルのチェック等もしやすかったです。

新婦からご両親への感謝のお手紙の代わりに、ご自身で考えられた映像が流れました。
写真とメッセージを新婦の成長と共に味わうことができ、とても感動的でした。

一品一品の量が丁度よく、デザートまで大変美味しく頂けました。
お肉が食べられない方には大きな海老が出されていて、とても美味しそうでした。
アレルギーのある方への配慮も自然で、素晴らしいと思いました。

新郎新婦入場前の映像が流れる際、音声が出ないトラブルがありました。
何度もリハーサルされていると思うので、少しびっくりしましたが、その後はとてもスムーズで時間通りの進行をされていてとても楽しめました。

品川駅から無料送迎バスが出ているので、とても便利で有難かったです。
新幹線や飛行機で来られた方も、品川へはスムーズなので、大荷物でも疲れることなくホテルへたどり着けると思います。

私は送迎バスのタイミングが合わず徒歩でホテルに向かったのですが、正直ホテルの入口が分かりにくかったかなと思いました。
案内図を見ながら行きましたが、結婚式ご出席の方への案内看板等がありましたらもっと良いかなと思いました。

東京マリオットホテル

(返信日:2016年4月5日)

あき1208様

この度は誠におめでとうございました。
また、東京マリオットホテルのご結婚式にご参列下さり

ご貴重なお意見をお寄せ下さいましたこと、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

温かいお言葉も多数頂きまして、
スタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のより良いサービスの向上に
励んでまいりたいと気持ちを引き締めております。

是非、今後はレストランや宿泊などでも、
東京マリオットホテルにまた遊びにいらして下さいませ。

あき1208様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

東京マリオットホテル
ウエディングサロン
03-5488-3955

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあき1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00