北品川駅, 品川駅
みーまー さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

都会なのに落ち着いた庭園がある
庭園で一般の方がコンビニ弁当を食べていた
みーまーさん(東京マリオットホテル口コミ)

挙式会場は外の庭が見えて明るかったです。
披露宴会場は赤が基調の珍しい雰囲気でしたが、新郎新婦の好みにあっていたようでお似合いでした。

生演奏、舞踊、調理の演出など新郎新婦やゲストの希望をすべてかなえていたと感じました。
大きなスクリーンで二人の紹介やエンドロールが流れて見やすかったです。

ボリュームも味もよかったです。いろいろなデザインの食器が使われていました。
食べ始めるのが遅くなったせいか、あたたかいうちにフォカッチャを食べられなかったのが残念でした。

化粧室を探していたときにすぐに声をかけてくれました。

行きは北品川から徒歩。3分と書いていましたが、初めてということもありロビーまでは10分くらいかかりました。
帰りは品川までタクシーで行きました。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン より

(返信日:2015年12月15日)

この度は東京マリオットホテルにお越しくださり、ありがとうございました。また、口コミを投稿くださり、心より御礼申し上げます。

みーまー様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
新郎新婦様のご希望のテーマに合わせた、とても素敵な披露宴をお手伝いいたしまして、私共東京マリオットホテルスタッフもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

また、アクセス面について、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。品川駅とホテル間の無料送迎バスもございますので、宜しければご利用いただければと思います。フォカッチャについても、よりあたたかい状態でお召し上がりいただけますよう、改善してまいります。
貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございました。

品川近辺にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
みーまー様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00