北品川駅, 品川駅
おめでた さん (男性)
2015年12月
2015年12月

披露宴会場が広々していて天井が高い。
気になるのは特にはありません。
おめでたさん(東京マリオットホテル口コミ)

スクリーンが大きく、会場の雰囲気も良かった。100人を超える式だったが、狭いという感じがなく、とても良かった。
といれも綺麗でした。

余興がなく和やかに進んだ印象。

メニュー的には一般的な印象でした。

素早いご対応に感謝です。

庭園が整備されていて紅葉が綺麗でした。披露宴終了してからの品川駅行きのシャトルバスの時間が20時で、急げば間に合うはずだったが、ホテル側から何も案内がなかったため、新郎新婦と写真を撮り別れを惜しんでいたらシャトルバスに乗れずに結果的に品川駅までタクシーを利用することになった。せっかくであれば気持ちよく帰りたいので、クロークのスタッフが一言案内してくれたらなお良かったです。

会場に満足です。

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン より

(返信日:2015年12月15日)

この度は東京マリオットホテルにお越しくださり、ありがとうございました。また、口コミを投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

式場や披露宴会場、庭園についておめでた様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。披露宴会場「ザ・ゴテンヤマボールルーム」は天井高が7mあり、広々とお過ごしいただける会場でございます。

お帰りの際のバスのご案内については、スタッフの配慮が不足しており、大変失礼致しました。今後はスタッフからお声掛けをいたしますよう、改善してまいります。

今回は紅葉の時期にお越しいただきましたが、桜の時期や新緑の時期等も異なる雰囲気をお楽しみいただけるかと思いますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しいただけますと幸いでございます。

おめでた様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておめでたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00