2017年 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1位 +
  • 品川・目黒・世田谷エリア スタッフ 1 位
北品川駅, 品川駅
さえ1234 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

落ち着いた雰囲気で綺麗
式場までの道のりが分かりづらい
さえ1234さん(東京マリオットホテル口コミ)

控え室、クローク、トイレがまとまって配置されており、場所が分かりやすかった
チャペルまで行くのに一度外に出て階段をおりたので、エレベーターやスロープがあるとなおよいと思った

進行がスムーズでした

創作料理が多く、見て楽しめるものが多かった。最初に料理が多いと説明があったが、適切な量だったと思う。
ケーキのソースが別添えで自分で掛けるスタイルは面白いと感じました。

テーブル担当の方が料理の説明に来てくださったり、ドリンクの追加を聞いてくださったので、食事しやすかった。
料理の提供スピードも適切で、自分のペースで食事が出来た

品川駅から送迎バスが出ており便利
バスを逃し歩いたが、距離はあるものの道がわかりやすかった

東京マリオットホテル

東京マリオットホテル ウエディングサロン より

(返信日:2015年12月15日)

この度は東京マリオットホテルへご来館くださり、ありがとうございました。また、口コミの投稿を頂戴し、心より御礼申し上げます。
さえ1234様にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。

東京マリオットホテルでは、控室やクローク、披露宴会場を同じフロアにご用意しておりますので、分かりやすくご案内をいたしております。チャペルへの道のりについては、階段がご負担であれば、お庭の中を抜けていただくスロープの別ルートもございますので、お好きな方をご利用くださいませ。

お料理については、遊び心のある楽しいメニューをたくさんご用意しておりますので、お味だけでなく五感で楽しんでいただければと思います。

今後もお近くにいらっしゃる際は、お食事やご宿泊等でご利用いただけますと幸いでございます。さえ1234様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさえ1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京マリオットホテル
通話無料0066-9680-509081
東京マリオットホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00