2017年 埼玉県 総合 1位 +
  • 埼玉県 総合 1 位
越谷レイクタウン駅
もももももか さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

駅の目の前。レイクタウンがちかい。
目の前の風景、窓から見た景色。
もももももかさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

フェア当日の成約特典がありました。

写真でみるより、こじんまりとかんじた。披露宴会場は思ったより田舎臭かった。目の前が住宅展示場なのが魅力半減でした。残念です。窓から見た景色が悪すぎた。それを気にしない方ならいいと思います。

説明はわかりやすかったのですが、あまり魅力的に感じられず。

並でした。とくに、褒めるところはありません。まずくはありません。

しつこかった。その日に予約してくださいと何回言われたかわからない。席を外す時間が多くて、こどもが愚図った。時間も2時の予定がだいぶ過ぎてしまった。迷惑だと感じた。

駅からとても近くて、ゲストの方は迷わず行けて便利だなと思った。ゲストの負担が減るし、いい。

とくにございません。ありがとうございます

もももももかさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2016年5月15日)

もももももか様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

この度、もももももか様より頂きましたお声をスタッフ内でも共有させて頂きより良い空間造りへと取り組んで参ります。

この度は、貴重なお声を下さいまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももももかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

初めての見学だったので、何にどのくらいお金がかかるかなど分からなかったのですが、費用を抑えた見積書、盛り込んだ見積書を作ってくれたのでわかりやすかったです。実際に見積書の費用で抑えられればいいですが、他...

女性用のお手洗いです。
    みたんちゃん さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

ご説明が丁寧だったので、とても安心して納得できました。クレジットカードで支払いが出来るのもとても驚きました。 暖かみがある落ち着いた印象の館内。 披露宴会場が2つあり、シックな大人っぽい雰囲気の会...

SATO☆ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

とても南フランスに来たかのような気分になりました!設備もとても充実していて、これならゲストに気兼ねなくくつろいで貰える空間が広がっていると思います。1つ1つのお部屋の配置などもお客視点で作られていたので...

なななおや さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7