結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)」は、太田・桐生・館林エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

太田駅
もももももか さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

披露宴会場の階段。よかった!
特にありませんでした。
もももももかさん(PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)口コミ)

リーズナブルでした。しかし、割引きがなんで割引きされるのか、よくわからなかったので、もう少し説明が必要だと感じました。

式場には入ったら、ここが群馬にあるの?というくらい別世界で、想像以上で魅力的でした。特に披露宴会場が素敵でした。

感動してしまいました。披露宴会場にはいった瞬間から、空気が変わり、存分に気分を味わえました。演出の説明もわかりやすく教えてくれて、実感?を得ることができました。

パンがおいしい!!いろんな種類がありました。お肉、お魚もペロリと食べられ、満腹になりました。とても美味しかったです。

担当者の方が女性で笑顔で対応していただきました。また、こどもが居たのですが、とてもよくしていただきました。

駅から歩いて行けます。また駐車場も広いです、

とくにございません。ありがとうございます

もももももかさんが比較検討した式場

PLEIAS OTA

ウェディングプランナー 佐藤 より

(返信日:2016年2月11日)

もももももか 様

この度は口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
また、PLEIAS OTA へご来館頂きまして

披露宴会場の雰囲気や階段、料理など
たくさんお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。

また費用の件ではこちらの説明が十分にできていなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
皆さまに満足していただけるよう日々精進してまいりますので
今後もPLEIASをよろしくお願いいたします。

もももももか 様にまたお会いできることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももももかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 PLEIAS OTA
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-554961
PLEIAS OTA(プレイアスオオタ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休 ※祝日を除く
住所 群馬県太田市飯田町987-1