2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

越谷レイクタウン駅

駅から近い!利便性素晴らしい!
細かいところまでは目が届いていないかも

4.50 4.00 4.00 4.00 4.50 5.00 -
かな1017 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年12月 (投稿2021年12月)

訪問時の見積金額
3,038,500円 (80人)
費用明細を見る

思っていたよりも安く済みそうな気がしました。ほかの式場を見学するため、即決はしませんでした。無理な勧誘もありませんでした。

新しめの会場なので基本的には綺麗でした。
ただし、一部の壁がめくれていたり、電球が切れていたりするなど、細かなところが気になりました。
挙式会場は茶色い感じでした。階段があって、ロングのウエディングドレスが映えそうだなと思いました。チャペルのステンドグラスも綺麗でした。天候が悪いとしても特に影響は受けない気がします。人前式を考えていましたが、この会場でやるなら、キリスト教の方がパイプオルガンもあるし、いいかなと思いました。

演出に関しては聞きませんでしたが、希望を叶えてくれそうな気がします。

フランス料理で美味しかったです。
フランス料理の独特の風味がありました。
1品目のりんごの入ったスープは、私の口にはあまり合いませんでした。

担当の方が親身になって話を聞いてくださいました。
2022年の8月の土日は人気のようで、日程調整に時間がかかっていました。
質問に対して丁寧に回答してくれましたが、具体的な写真がないこともあり、少し残念でした。無理な勧誘はなかったのでよかったです。
こちらから質問すれば聞いてくれますが、質問しないと、不利なことは教えてくれないのかなとは思います。
8月以外の日程調整もお願いしようと思いましたが、担当の方がお疲れのようだったので、控えました。

レイクタウン駅から徒歩5分くらいです。
駐車場もありました。毎回打ち合わせに行くことを考えると、とても便利だと思います。また、クリスマスのディナーもやっているそうで、結婚式の後も使用できるのかなと思いました。ゲストの方のことを考えても、とても便利だと思います。帰りにイオンレイクタウンで買い物することも可能です。

細かいところは目が届いていないかもしれません。例えば、一部の壁が剥がれていたり、電球が切れているところがあったりしました。細かいところまで目を向けると、気になるところはあります。また披露宴会場は2つともそこまで広くなかったです。80人で披露宴するには狭いかなと感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかな1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
通話無料0078-6011-701842
定休日 月曜・火曜・水曜
受付時間 営業時間:12:00~17:00 土日祝:10:00~19:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事