越谷レイクタウン駅
つかもんもん さん (男性)
2015年7月
2015年7月

ゲストに感謝を伝える結婚式
つかもんもんさん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

最終的な金額が上がらないように、色々詰め込みましたが、それでも自分たちが予想していた金額より、かなり下がりました。

挙式会場は二人のイメージに近く、落ち着いた雰囲気でした。ステンドグラスもありますが、さり気ない感じで、その点もよかったです。
披露宴会場も二つの違った会場があり、どちらも広々していて、どちらの会場にするか迷ってしまいました。
またこの会場全体がバリアフリーになっていて、足が悪い自分の祖父にとっても、安心できるなと思いました。

どのような演出にも対応してもらえる柔軟性があると感じました。

野菜が多く、どの年代にも好まれる感じがしました。また試食した仙台牛はとても柔らかく、ぜひ当日も出したいメニューでした。

私たちの結婚式をする理由が家族やゲストに感謝を伝える場だと考えていて、こちらの会場もその考えをとても強く持っていて、共感できました。
またどのスタッフさんも丁寧な対応で好感が持てました。

越谷レイクタウン駅からとても近く、わかりやすい位置にあり、便利な印象を受けました。これなら、当日のゲストの方も迷わないと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年7月14日)

つかもんもん様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯つかもんもん様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつかもんもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7