越谷レイクタウン駅
盛 さん (男性)
2015年6月
2015年6月

参加する皆が楽しめる式を
盛さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

自社ブランドを使用しているため、コスパが良い。

挙式会場は薄い黄~オレンジ色で、温かい色の雰囲気で良かった。最初は白い挙式会場が良いと考えていたが、白だとウェディングドレスの色と被って映えにくいというのは確かにと思った。
また、新郎新婦が登る中央の階段も高くなっていてウェディングドレスの後ろ姿が映えると思う。

披露宴会場も白を基調とした会場と、黒を基調とした会場があって選べて良い。
ウェディングケーキを作っているところや料理をしているところが見えるような作りになっているのは、ゲストも見ていて楽しめると思う。

控え室や化粧室もコンセプトがあって良かった。装飾や設備もキレイ!申し分なし!!

設備について、どういうコンセプトがあるか、なぜこういう作りになっているのかを詳しく話していただけた。

料理のボリュームもちょうど良く、味も申し分なし!

担当・対応していただいた方が楽そうだし、幸せな式を作ろうと考えてくれているのが伝わってきた。

駅から徒歩1分でアクセスが良い。

交通手段:JR武蔵野線/越谷レイクタウン駅

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年6月17日)

盛様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯盛様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて盛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7