由美 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

オリジナリティ溢れる一日
由美さん(ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン口コミ)

7月と8月はサマープランで割引きになり、当日契約の割引きもありました。
また、資料請求の割引きもあったので、資料請求はするべきです。

南フランスをイメージしているという事で、外観も内装も女子が好きな可愛らしい感じです。
お化粧室に置いてあるハンドソープとハンドクリームがとても良い匂いで良かったです。

希望を話せば対応してくれるとの事で、オリジナリティ溢れる結婚式にできると思います。

数ヶ月に一回ドレスの入れ替え?があるとの事で、新しい形、デザインのドレスが沢山ありました。ドレス、小物類が全部式場で選べるので、便利です。

お肉料理とパンの試食、ドリンクの試飲をさせて頂きました。
パンが大変美味しかったです。
ドリンクも種類豊富で美味しく、特にこだわりのみかんジュースが美味しかったです。

最初は緊張しましたが、ご自分の結婚式の体験談などを話して下さり、リラックスできました。

徒歩1分なので、大変便利です。

ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン

マリアージュプロデューサー 伊藤 より

(返信日:2015年7月14日)

由美様

この度は、ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンへ
ご見学にお越し頂き、またお申し込みを下さいまして

数々のお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。

ヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンでは、
新郎様新婦様はもちろんの事、いらして頂く
全ての皆様に気持ちの良い空間がご提供出来ます様
お料理やドリンク、立地等、全てにおいて
ゲストの皆様目線でも館内設備等を整わせて頂いております。

また、当日までのお打合せの期間も
楽しんで頂く事が出来ます様、システム作りにも
力を入れさせて頂いております。

今度ともヴィラデマリアージュ越谷レイクタウンスタッフ一同
精一杯由美様のご結婚式をサポートさせて頂きます。

引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて由美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ越谷レイクタウン
定休日: 不定休:月に2回休館日が御座います。 受付時間: 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
0066-9680-587864
0066-9680-569620
定休日 不定休:月に2回休館日が御座います。
受付時間 営業時間:10:00~19:00 土日祝:10:00~20:00
住所 埼玉県越谷市レイクタウン8-9-7