新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「五十嵐邸 結」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いぬねこ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

高層階からの最高の景色☆
いぬねこさん(五十嵐邸 結口コミ)

コスパはよいです!良心的な価格設定かと。お料理もグレードがたくさんあり、ふだんはレストランもやっているので他の会場よりお料理のコスパもよいかと。

普段は展望スペースとなっているスカイラウンジでの挙式です。チャペルとしては少し簡易的な感じで物足りないかもしれないけど、それを打ち消す最高の景色が広がっています。高層階の披露宴会場も景色がきれいです。海もきれいに見えます。

高層階での結婚式は、新潟市だとここしかない!と思います。夕方からの披露宴だと青空~夕日~夜景と変化するきれいな景色をゲストも堪能できて、それだけで演出になります!とてもロマンチック、おしゃれだと思いました!

八寸と呼ばれる前菜のようなものがあり、どれを食べてもおいしかったです。コースでは八寸から始まるので、その後のお料理が楽しみになってきます!素材にこだわったお料理、おもてなしを感じます!

プランナーさんは最高です!たくさん会場をまわりましたが、こちらのことを一番に考えてくれる提案・対応がピカイチでした!

ネクスト21の最上階にあり、だれもが知ってる場所なので分かりやすい。駅から古町行きのバスはたくさん出ているので便がよいです。

いぬねこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 五十嵐邸 結
住所 新潟県新潟市中央区西堀通六番町866 NEXT21 18F、19F