新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「五十嵐邸 結」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いぬねこ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

オリジナリティ、アットホームな結婚式
やや人手不足かな?と思った点
いぬねこさん(五十嵐邸 結口コミ)

当初の見積から30万ほど上がりましたが、お料理や引出物のグレードアップのためです。基本、パックプランなので必要なものは全て含まれているためコストパフォーマンスは高いと思います。
ペーパーアイテム等、手作りし節約になりました。

新潟市街が見渡せます。運がよく、お天気が良かったので海もキレイに見えました!
日差しが眩しいくらいでした。夜景もキレイで、好評でした。

オリジナリティには満足してます!
こちらがやりたいこと、全てやらせてくれました。

ドレスは金額の上限関係なく、好きなものを選べたので良かったです!
WDはアントニオリーバという、イタリアのドレスにしましたがとてもお洒落で気に入りました!

和洋折衷でお願いしました。限られた予算の中で大変豪華にしていただけました。式が終わってからいただきましたが、どれもおいしかったです。ゲストからも大変好評でした。

打合せから熱心で、こちらも楽しく準備ができました!
皆さん、気持ちのよいスタッフの方ばかりでしたが当日は少し人数不足な感じがしました。テーブルラウンドのとき、もう少し介添えの方に付き添ってもらいたかったです。

駅から近く、街中にあるのでアクセスはよいです!タクシーを使ってもそんなに高くはありません。

いぬねこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 五十嵐邸 結
住所 新潟県新潟市中央区西堀通六番町866 NEXT21 18F、19F