結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「リージェンス・ウェディングマナーハウス」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
いぬねこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

お姫様のようなウェディング
いぬねこさん(リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ)

ゲストハウスなので、安くはないです。ただお日柄や時間帯によって何段階かに割引がありました。オフシーズンの夏や冬も割引になりやすいそうです。

チャペルはステンドガラスがきれいでした。そこから大階段をおりてフラワーシャワーという王道の挙式ができます。

ゲストハウスならではのお庭を使った演出ができます。

スイーツビュッフェの試食をしました。たくさん種類があり、楽しかったです。ゼリーやスポンジケーキなど種類が豊富だと、好きなものをチョイスできてよいです!

品のある方でした。楽しくわかりやすく説明いただきました。

鳥屋野潟の近くなのでロケーションは良い方かと。ただ新潟駅から距離があるので、送迎バスの手配が必要となりそうです。

いぬねこさんが比較検討した式場

リージェンス・ウェディングマナーハウス

リージェンス・ウェディングマナーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月26日)

いぬねこ 様

この度はウェディングパーティーの会場の候補としてリージェンス・ウェディングマナーハウスをお選びいただき誠にありがとうございます。

チャペルのステンドグラス、ガーデンに繋がる大階段などお気に召していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
リージェンスでは、各会場に専用のガーデンが付いておりますのでガーデンを使った演出も叶えることが出来ます。
各会場でご招待人数やお好みにあわせてお選びいただけます。
機会がございましたら、季節や会場の違いもお楽しみいただけたらと思います。
よりよいご結婚式のお手伝いができますようスタッフ一同努めて参ります。

いぬねこ様、ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リージェンス・ウェディングマナーハウス
通話無料0066-9680-570551
リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館
受付時間 9:00~20:00(平日11:00~19:00)
住所 新潟県新潟市中央区女池南3-3-8