新潟 新潟・新発田・村上エリアの専門式場「ブライダルステージデュオ・グランシャリオ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いぬねこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

散りばめられたステンドグラス☆
いぬねこさん(ブライダルステージデュオ・グランシャリオ口コミ)

フェアには十分な時間があったのですが、見積もりを出してもらえず残念でした。もう少し手際がよいとよいなーと思いました。

チャペルはステンドグラスが散りばめられて、大人っぽく上品なチャペルです。とてもきれいでした。挙式体験をしましたが、入場で鳥肌がたちました。披露宴会場はたくさんありました。なので雰囲気は好きなタイプを選べるのでよいかと。

大階段があったり、プロジェクションマッピングなど演出ももりだくさんにできそうです!

ふつうにおいしいです。魚か肉か選べるメニューが売りのようです。好きなものを選べてよいなと思いました。

プランナーさんは若い方でした。ノリがよい感じでしたので、楽しく準備を進められると思います。

道路沿いにあるので、ロケーションはよくないかも。会場に入ってしまえば!!と割り切ってしまえば、中はきれいだしよいかなと。

いぬねこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルステージデュオ・グランシャリオ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他