結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅
パルコ2015 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

広々と開放感のある素敵な空間です
パルコ2015さん(セントアクアチャペル大阪口コミ)

アートグレースに直接申し込むより断然お安いらしいです。その日に成約すると色々割引してもらえます。

チャペルも敷地内も広々と開放的で綺麗でとても素敵です。披露宴会場も入ってしまえば貸し切り状態なので良いと思いました。

チャペル見学のときにシャボン玉を飛ばしてもらって可愛い演出だなと思いました。
水辺にバルーン浮かべて飛ばす演出はとても綺麗だろうなとおもいます。

梅田で衣装は決められるので立地が便利だとおもいました。

試食のお肉は美味しかったです。ただ、ランクアップのものなので基本的なお料理のお味が気になるんですけどね。

丁寧に対応してもらって好感がもてました。

南港という場所がら遠いのだが車でいくには道や駐車場広くて行きやすいらしいです。電車でいってないので駅からはわかりません。

残念ながら日取りが空いてなかったので決められませんでしたが、とてもオススメです。

パルコ2015さんが比較検討した式場

セントアクアチャペル大阪

(返信日:2015年9月6日)

この度はセントアクアチャペル大阪にお越し頂きまして誠に有難うございます。

会場の雰囲気・チャペル・スタッフ対応と、とても嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お日にちがお取りできませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後もたくさんのご新郎ご新婦様のお手伝いをさせて頂けるよう、日々改善して参ります。

貴重な口コミを頂きまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパルコ2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル大阪
通話無料0066-9680-551601
セントアクアチャペル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜、第1・3月曜、第2・4水曜定休
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1 アートグレイス・ウエディングコースト内