結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ルシアスガーデン」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

尼崎駅
パルコ2015 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

オリジナリティをだしたい方にオススメ
パルコ2015さん(ルシアスガーデン口コミ)

貸切りのゲストハウスでこの金額はとってもお値打ちだとおもいました。

チャペルはプラン内で生い立ちのスライドショーを三角の天井に流せるとのことでいいなとおもいました。貸切りのため階段とか入り口とかも自分の好きなようにアレンジができるそうなのでこだわりのある方やオリジナリティをだしたい方にはピッタリだとおもいます。披露宴会場の階段で登場もやってみたいなと思いました。

オープンカーの登場はインパクトあっていいなあとおもいます。料理もパフォーマンスつきなので余興のひとつになりそうです。

衣装に関しては全くわかりません。

どれも美味しかったです。ブッフェ形式なのは高齢の方には面倒がられそうで意見が別れそうです。デザートも取り放題で種類がたくさんあるのでゲストには喜んでいただけそうです。

プランナーの方は丁寧で話しやすい方でした。

JR尼崎駅は新快速もとまるし便利ですし、駅からも10分以内でいけました。人通りが少なくて閑静なところです。

ゲストハウスは一般的にとても高いと聞いてましたがホテルと変わらない値段で逆にビックリしました。 彼がブッフェスタイルが嫌だったのであきらめましたが、とても素敵な空間を演出できる会場だとおもいます。

パルコ2015さんが比較検討した式場

ルシアスガーデン

LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン) より

(返信日:2016年2月24日)

パルコ2015様

この度はルシアスガーデンに口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ブライダルフェアにご参加頂きましてありがとうございます。

予算面や演出、お料理についてパルコ2015様に喜んで頂けました事、大変嬉しく思います。
しかしながら、おふたりのご希望に沿うご提案が出来ず、申し訳ございませんでした。
ルシアスガーデンではコース&ブッフェ形式以外にも、コース料理の形式もございます。
また結婚式当日はご年配の方へ、スタッフからお料理をご提供させて頂く事も可能でございます。

また何かございましたらいつでもお話をお伺い致しますので、ご連絡くださいませ。
おふたりの結婚式が幸せなものとなりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

お忙しい中、貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパルコ2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシアスガーデン
通話無料0066-9680-594300
ルシアスガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 兵庫県尼崎市潮江5-3-43