2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. セントアクアチャペル大阪

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウス「セントアクアチャペル大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

トレードセンター前駅
ゆう789 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年11月

お料理が美味しかった!
行くまでに、乗り換えが多かった。
ゆう789さん(セントアクアチャペル大阪口コミ)

階段や緑や川、空が見え、とても開放感のある式場でした。お料理も、とてもおいしかったです。スタッフの方も、とても親切で、ドリンクなどもすぐに持ってきて下さったり、こちらからお願いしたことも快く引き受けてくださいました。

待合室などに、新郎新婦のオリジナリティーを、たくさん感じれました。

スープがとても美味しかったです。

こちらの要望にもすぐに答えて下さり、親切でした。

駅からは少し歩きましたが、特に長いとは感じませんでした。市内からの参列でしたので、ニュートラムは乗り継ぎが大変なのと、土日のダイヤで、あまり、本数がありませんでした。周りには、あまり、何もありません。とても、静かな場所でした。少し歩くと、とても大きな100均がありましたので、何かあれば何でも揃えれると思います。また、珍しいものが売っていたりもしたので、良い時間つぶしにもなりました。

セントアクアチャペル大阪

セントアクアチャペル梅田 ウエディングプロデューサー より

(返信日:2016年11月26日)

ゆう789様

口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、参列頂きまして重ねて御礼申し上げます。

会場は広大な敷地で緑や青空を楽しんで頂けるようなつくりで
料理は会場一つ一つにキッチンが付いており
温かいお料理は温かいままで楽しんで頂けたかと存じます。
スタッフのおもてなしに関しましてはテーブルごとに
担当が決まっており皆様安心してお飲物など頼んで頂けます。

控室はオリジナリティー飾り付けでご参列してくださる
ゲスト様を楽しんでお待ち頂けるような
工夫をしてくださる新郎新婦様もいらっしゃいます。

駅はニュートラムのトレードセンター前駅から
降りて5分ぐらいのところにあり
都会から離れた少し落ち着いた雰囲気で楽しんで頂けます。

ゆう789様に楽しんで頂け誠に嬉しく存じております。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう789さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ロッカーもあるの遠くからきて、荷物が多い人にはいいかも。 トイレも綺麗でした。ただ、ある1つの階段がかなり狭くて、階段上で渋滞がおこってました。 登り降りもきつかったです、とくに妊婦には… とくに...

ミーコア さん 認証済み
    招待2014年2月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 セントアクアチャペル大阪
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1 アートグレイス・ウエディングコースト内

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る