結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トレードセンター前駅
ようゆう さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

素敵なチャペルで海外のようなウエディング
ようゆうさん(セントアクアチャペル大阪口コミ)

3ヶ月以内のプランだった為、通常価格に比べると、とても安かったです。
また、フェア当日限定の割引もありました。

広い敷地で、チャペルまでの階段が素敵。ガーデンも広くてとってもオシャレな雰囲気でした。待合室が広々としていてゆっくりくつろげると思いました。

ドレスサロンの見学をしました。
プリンセスのようなドレスがたくさんありました。

お肉は柔らかくてフォークがいらなかったです。金色の豪華なお皿に盛られていました。

明るくて笑顔で丁寧な接客でした。
また、裏方さんも手を止めて挨拶してくださり、とても気持ちがよかったです。

トレードセンター前からは屋根があって良かった。また、コスモスクエアからでも看板がありわかりやすかった。

セントアクアチャペル大阪

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月18日)

ようゆう様

この度はクチコミの投稿お頂き、誠に有難うございます♪
当方のプランは期間を限定することにより、リーズナブルな価格で素敵な会場をお二人にご提供させて頂いております。
また、早く着かれたゲストの皆様には待合室、ロビー、敷地内のカフェなどでゆっくりお待ち頂け、挙式までのお時間も楽しんで頂けます♪

ドレスの種類も豊富に取り揃えておりますので、多くのお客様に「数が多いから迷っちゃう!!」と嬉しいお言葉も頂いております。
ただ、専任のスタイリストが一緒に選びますので、ご新婦様にぴったりのドレスをお選び頂けます!

ようゆう様の候補に当方が残っておれば幸いでございます。
またお二人にお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル大阪
通話無料0066-9680-551601
セントアクアチャペル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜、第1・3月曜、第2・4水曜定休
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市住之江区南港北2-8-1 アートグレイス・ウエディングコースト内