設備
    演出
    衣装小物
    立地

コストパフォーマンス最高です!!(投稿者ようゆうさん)TVB口コミ

ようゆう さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

衣装小物 5.00

コストパフォーマンス最高です!!

ドレスをアップグレードしてしまい、値上がりしましたが、最終的にカラードレスでのレストランパーティーと和装での写真撮影(データ全購入)で14名で30万円程でした。

披露宴会場のレアルタというレストランは落ち着いた雰囲気で、とてもおしゃれな場所でした。
腰の悪い祖父のために、エレベーターがあったのも良かったです。

プロジェクターで生い立ちムービーを流しました。

ピンクのカラードレス(プラン外の為プラス5万円)と色打ち掛け(プラン内)です。
小物も豊富にあり、似合いそうな物を何点か着けてくれました。

コストパフォーマンスが大変よく、飲み放題付きのコース料理であのお値段は本当に感動レベルです!!
お肉とフォアグラはおいしかったです。

• お肉

お肉

• お魚

お魚

• 前菜

前菜

プランナーさんとはメールでやり取りしていましたが、少し返信が遅くて困ることもありました。
レストランスタッフはとても印象がよく、テーブルや椅子のセッティングをパーティー中にお願いしても、すぐに対応してくれました。

少し分かりづらい場所にありますが、最寄り駅からは比較的近いため、真夏の打ち合わせでもそこまで辛いとは思いませんでした。
招待客はタクシーを利用してもらいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてようゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す