神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 サンマルコチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Uuta さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

アットホームな式が叶いそう
オリジナリティがあまりない
Uutaさん(小さな結婚式 サンマルコチャペル口コミ)

会場は全体的に伝統がある感じですが、開放感なんかはあまりない感じです。式場は可愛らしいこじんまりとした感じでした。バージンロードは短いです。打ち合わせ場所の照明が暗く、資料も古い感じがしました。

オリジナリティはあまりないと感じたため、こちらで工夫して頑張らないといけないかもと思いました。

丁寧に対応してくれました。こちらの話をきちんと聞いてくれ、押し売りも全くありませんでした。希望の時間が空いていなかったので、こちらの都合に合わせて短時間で説明してくれました。事前にしっかりと準備してくれているんだと感心しました。

駅から近いホテルなので遠方からでも便利だなと思いました。式を挙げると宿泊も割引があるそうです。

Uutaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUutaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 サンマルコチャペル
挙式スタイル 人前