設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームな式が叶いそう(投稿者Uutaさん)小さな結婚式 川崎日航ホテルチャペル口コミ

Uuta さん(8件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

アットホームな式が叶いそう
オリジナリティがあまりない

会場は全体的に伝統がある感じですが、開放感なんかはあまりない感じです。式場は可愛らしいこじんまりとした感じでした。バージンロードは短いです。打ち合わせ場所の照明が暗く、資料も古い感じがしました。

オリジナリティはあまりないと感じたため、こちらで工夫して頑張らないといけないかもと思いました。

丁寧に対応してくれました。こちらの話をきちんと聞いてくれ、押し売りも全くありませんでした。希望の時間が空いていなかったので、こちらの都合に合わせて短時間で説明してくれました。事前にしっかりと準備してくれているんだと感心しました。

駅から近いホテルなので遠方からでも便利だなと思いました。式を挙げると宿泊も割引があるそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUutaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

神奈川県の他の式場を探す