設備
    演出
    衣装小物
    立地

教会の歴史ある雰囲気と、外観の可愛らしさ(投稿者Uutaさん)京都ノーザンチャーチ北山教会口コミ

Uuta さん(8件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

衣装小物 未評価

教会の歴史ある雰囲気と、外観の可愛らしさ
拘束時間が長すぎて疲れた

本物の教会の雰囲気があり、歴史を感じることができました。外観もとっても素敵でナイトウェディングも素敵だろうなと思いました。
新婦控え室が可愛らしかったです。

わたしは自分で色々と演出するのが苦手だと話したら、最大限にお手伝い下さるとのことでした。自分次第で色々とできそうでした。

出汁の効いた味付けでものすごくおいしかったです。和風の味付けで創作料理を試食しました。
お箸でたべれるようになっていたのもポイントが高かったです。

若い女性でしたが、緊張されていたのかぎこちなく感じました。資料を揃えてくるといって20分帰ってこないと思ったら上司を連れてきてセールスを受け、長い時間拘束されました。

駅からは近いが、都心からは少し離れているためこの評価です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUutaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

京都府の他の式場を探す