結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Uuta さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

ガーデンが可愛い、演出が魅力
特にありませんでした。
Uutaさん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

ガーデンはすごく素敵で、広さも丁度良くアットホームな雰囲気でした。披露宴会場は、すごくシックな大人っぽい雰囲気でした。

見学した日に挙式されていた方は自分の好きなスポーツのモチーフを使われていました。他にもアルパカなどの動物が登場している写真などを見せてもらいました。

牛肉とパスタの中に魚介の具が入ったものを試食しました。美味しかったのですが、特に印象に残るものではなかったです。

とても感じの良い可愛らしい方でした。年が近そうだったので、話しやすかったです。押し売りのようなこともなく、仕事が好きなんだろうなと感じました。

駅から近く、わかりやすい場所です。遠方からでも安心そうでした。

緑が多く、ナチュラルな雰囲気がとても素敵でした。私たちは、ブッフェスタイルを検討しているためまだ予約ができなかったのですが、とても素敵でした。

Uutaさんが比較検討した式場

恵比寿Duo DOMO

南 伶奈 より

(返信日:2016年12月11日)

この度はデュオドーモへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミも頂き誠にありがとうございます。

Uuta様が気に入って頂いたガーデンでは、挙式を終えたお二人とゲストの皆様がリラックスしてお過ごし頂けるように、お写真を撮ったり、お飲み物を飲みながらゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けます。

また、披露宴会場は老若男女問わず皆様にご満足頂けますよう、360度のスクリーンを使ってお二人に合わせた様々な演出を考えさせて頂いております。

ご予約時にもお伝えさせて頂いた通り、通常ブッフェスタイルのプランは4ヶ月前から適応となっております。
お二人のご意向に添えず、今回はご見学のみとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度は誠にありがとうございました。

デュオドーモ ウェディングプランナーより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUutaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20