【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やりたいと思う演出は、全て叶います!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
オガヌンティウス さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

平均的なプラン・アップグレードしたプラン・割引額を明示したプランの3種類の見積書(120名)をご提示いただきました。見学した会場は1軒だけであるため値段の相場はわかりかねますが、最初にご提示いただいた額よりも60万円ほどの割引をしていただけました。

披露宴会場を大きく取り囲むように設置された360度スクリーンに大変驚きました。スピーカーはライブハウスで使われるような大型のものが
設置されており、音質もクリアで非常に良いです。BGMにこだわりがある方は是非聴いていただきたいと思いました!
照明のカラーやタイミングなども細かくご対応いただけるようで、やりたい演出はすべて叶いそうです!

会場も広く、かなり大人数(着席最大230名)のゲストをお招きできるようで安心しました。

他に類を見ない360度スクリーンに加えて、本物の緑が溢れるガーデンやチャペルでの結婚式、披露宴会場では場合によっては噴出型の花火を挙げることもできるそうで、思いつく限りの演出にご対応いただけそうです。
受付横にも新郎新婦の写真をスライドショーのように表示できる専用スクリーンが常設してあり、素敵なウェルカムボードになりそうです!

前菜・魚料理・肉料理・締め・デザートなどの料理をそれぞれ4種類の中から選択することができます。披露宴のお料理も、大人数の方にも全て温かいままご提供いただけるとのことでした。その中でお肉料理とマッシュルームのポタージュを試食でいただきましたが、絶品でした!

事前に新郎新婦の好きなものや音楽をお伝えしたところ、会場見学の際に実際に好みの音楽をサプライズで流していただけるなど、随所にスタッフのみなさんのお心遣いが感じられました!新郎新婦の希望に沿うように親身になって良いものをご提案いただける姿勢に大変好感がもてます。
会場設備以上に、総支配人の方・ウェディングマネージャーの方を始め多くのスタッフの方々の対応の良さが会場の決め手になったといっても過言ではありません。

恵比寿駅東口を出てから恵比寿スカイウォークの動く歩道で移動できます。雨天時も濡れないため大変移動しやすいです!
スカイウォークが終わってからは歩いて1,2分のところにあります。

契約をする際にも決して無理強いなどはされず、新郎新婦の思い描く結婚式を実現させるために全力でお手伝いします!という旨の温かいお言葉をいただきました。
正直なところ、下見に行った際に悪い印象をもった箇所は一点もありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオガヌンティウスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

圧巻のスクリーンが素晴らしい。円形の会場で狭さを感じさせない。 110名で400万円だったので、他と比べて安く感じました。やりたいことを聞いた上で、割引もありよかったです。 こちらのやりたい...

なち さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年2月)

披露宴会場の360度スクリーンが豪華で色々な演出ができるのが面白い。 広さも十分ありバンド演奏もできる点が良い。 100人以上プランの実施でお得なプランがあり自己負担額100万円以内の価格で安い...

ひろレボリューション さん 認証済み
    訪問2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり

チャペルに緑があるナチュラルな雰囲気の会場でとても綺麗です。バージンロードも長い!! 360度スクリーンの披露宴会場がとにかく魅力的です!広く開放感があり楽しい雰囲気です。 日曜日の式にすること...

ミュータンス さん 認証済み
    訪問2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり

挙式会場の雰囲気はとてもかわいらしかったです。ただ、少し天井が低く圧迫感を感じました。天候は気になりますが、ガーデンは緑がいっぱいで、ウェルカムパーティーなどもいいなと思いました。披露宴会場は窓がないの...

すぱに さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルは明るくナチュラルな雰囲気でした。両脇に置かれた植物が枯れ気味なのは残念でした。 また中庭の階段からブーケトスなどもできるのが良いです。ただ冬のせいか庭の木々は少し寂しい感じでした。 披露宴...

中庭と階段
    ナスヲ さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2020年4月)

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-527654
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20