結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

RIOSA さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

360度スクリーン!演出に驚きと感動
RIOSAさん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

スクリーンは良かったですが他のところがあまり新しく感じなかったので、その割には高く感じました。スクリーンの演出にもランクがあり、したい演出だとコストもかかります。

チャペルは緑が多く落ち着いた雰囲気でした。奥にある像とマリア様が好みが分かれると思います。天井が高くないのは残念でした。

やはりこちらの一番の見所は360度スクリーンです。写真を使ったスクリーンの演出は凄く素敵でした。このスクリーンでゲストの写真も流したら盛り上がって楽しそうだなと思いました。

パスタ包みの方は味は美味しいんですが、ナイフで切ると崩れるので少し食べづらく感じました。お肉は美味しかったです。

丁寧に教えて頂けました。披露宴の演出を見せて頂けたり、実際に披露宴の新郎新婦の席に座らせて頂けたり、想像がしやすかったです。

改札を出て動く歩道を出るまでに少し時間がかかりますが、そこからは歩いてすぐのところにあるので、便利です。

スクリーンを使った演出をしたい方にはオススメ!

RIOSAさんが比較検討した式場

恵比寿Duo DOMO

髙山 佳太 より

(返信日:2016年12月23日)

RIOSA 様

この度はご見学を頂き誠にありがとうございます。
私 DUODOMOプランナーの髙山と申します。

スクリーンの演出については多数お褒めのお言葉を頂いております。
例えご結婚式当日お外が雨であっても会場内のスクリーンを使って
青空の映像を上映してゲストを楽しませることが出来たり、
お二人の思い出のお写真をご歓談中のお時間に360度上映することが
出来たりなど使い方はお二人次第で様々な形になるところです。
今後もより感動的な演出を考えて参りたいと思います。

そして、デュオドーモのチャペルは、結婚式が終わった後も
【365日、いつでも帰ってこられる場所】としてたくさんの
ご新郎ご新婦様にお越しいただいております。
スタッフ一同何年経ってもかわらない、お二人の大切な場所を守り続けていきたいと思っております。

また、お料理に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。
デュオドーモではレストランウェディングならではのごだわりで、
ゲストの皆様へのおもてなしを考え固定のコースではなく、
一品一品選びご試食していただいた上でお二人だけの、お二人のゲストへ向けてのコースをご用意しております。

今後より一層スタッフ全員で一組一組大切に
寄り添ってご案内させていただきたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

デュオドーモウェディングプランナーより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRIOSAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20