結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」は、恵比寿・代官山・白金エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ピグモン7 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

360℃のスクリーンがスゴイ
ピグモン7さん(恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)口コミ)

レストランウェディングにしたら、費用が高めだと思いましたが、お料理も美味しくて、高級感があったので、納得です。

360℃の大きなスクリーンがとても迫力がありました。映像もとてもキレイで感動しました。
音響もすごくキレイで、迫力がありました。また、ライトアップがすごくて、芸能人になったような気がしちゃいました。
大きなスクリーンに、新郎新婦や、ゲストを生中継で映し出したりできるそうで、面白いなと思いました。
ガーデンがあり、そこで写真撮影やブーケトスができます。チャペルでは、動物がバージンロードを歩いたりすることができるそうで、過去にポニーやアルパカが登場したそうです。子供も喜んでくれるし、楽しいサプライズになると思います。

スクリーンの映像がとても美しかったので、音と映像とライトアップだけでも、感動できる事ができるなーっと思いました。

フォアグラと、ステーキがものすごく美味しかったです!美味しくて驚きました!器にもこだわっていて、ひとつひとつが素晴らしかったです!

親身になって、熱くお話してくださいました。

駅からは距離がありますが、歩行エスカレーターなので疲れませんでした。恵比寿ガーデンプレイスに近かったです。

ピグモン7さんが比較検討した式場

恵比寿Duo DOMO

多田 耕志郎 より

(返信日:2016年12月23日)

このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
デュオドーモでのご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。

開放的なガーデンセレモニー、360°スクリーンを使っての披露宴と、一つ一つのシーンを異なる雰囲気でお楽しみいただけます。

駅からの道のりは、すでにお二人だけの特別な空間がはじまりますので、デュオドーモまでの道のりも楽しんでいただけましたら嬉しいです。

この度はご見学にお越し頂き、誠にありがとうございました。

おふたりのご参考になれば幸いです!

なにかご不明点などございましたら、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

デュオドーモ ウェディングプランナーより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
通話無料0066-9680-553530
恵比寿Duo DOMOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎月第二木曜日 ※祝日や結婚式を承っている際は前後の木曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~21:00
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20