神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 サンマルコチャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ここあびすけっと さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

ホテルクオリティを少人数低予算で実現
ここあびすけっとさん(小さな結婚式 サンマルコチャペル口コミ)

挙式料は良心的な価格が売りだけあり、納得できる金額だと思います。プラン内ドレスの種類が少ないので
ランクアップする方が多いんじゃないかなという印象でした。
ランクアップもドレスによるのでこだわりだすと挙式料くらいかかるかもしれません。

優しい色味のチャペルです。ホテルの会場だけあり全て同じ建物で挙式、会食ができるので年配の方も参列可能だと思います。

挙式は基本、人前式なので自由度が高いと思います。教会式はオプションで別途かかります。
人前式のアイディアはプランナーさんも一緒に考えてくれそうなので心強いと思います。

ipadでドレスの画像を見せてくれます。(ランクアップの物)全体的にシンプルなドレスが多いのかなという印象でしたが、一通りのラインのドレスはありそうです。ドレス合わせは、同じグループのドレスを保有しているショップさんに行く事になります。

ホテルなので和洋折衷あります。値段もいくつかあるので選びやすいと思います。
16000円以上のコースはシェフとメニュー相談が出来るそうです。

料理の試食をしていない

丁寧な物腰で適格に説明してくれました。無理にすすめることもなく安心して話せました。

駅から近いので便利です。綺麗な景色などはあまり期待できませんが、駅から近く魅力的です。

ここあびすけっとさんが比較検討した式場

小さな結婚式 サンマルコチャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月10日)

ここあびすけっと様

この度は、「小さな結婚式」へご見学にお越しいただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

「小さな結婚式」は、「一組でも多くの方に、小さくても温かな挙式を挙げていただきたい・・・」という想いで誕生致しました。
なかでも、小さな結婚式川崎日航ホテル店は、小さな結婚式価格でホテルウェディングが叶うため、大変人気のある会場でございます。

小さな結婚式にご来館いただいたことにより、
ここあびすけっと様のウェディングイメージつくりの参考となっていれば幸いでございます。

ご質問や、ご要望などお気軽にお問合せくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてここあびすけっとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 サンマルコチャペル
挙式スタイル 人前