2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
みあい713 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

貸切りでアットホーム・天候に左右されない
みあい713さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

最初の見積もりよりどのくらい上がるのか気になり、こまめにその時点の見積もりを教えていただきました。
自分達で出来ることは準備し、その分だいぶ節約でき無理なく楽しめました。
やりたい事が具体的になってくると、やはり料金が上がってきますが、どの部分にこだわりたいかをハッキリさせて進めていけば、かける料金は無駄にはならないと思います。

はではでしくなく、ゲストの方と一緒にアットホームな結婚式にしたかったのでまさに思い通りの式ができました。手作りしたものも、可愛く飾ってもらえたので、みんなに好評でした。
一人一人との距離が近く、少人数だったので、あたたかい雰囲気で文字通りアットホームな挙式、披露宴が出来ました。
挙式会場については、宗教色があまりなく、十字架のないチャペルです。
そのかわりに祭壇に大きなバカラのシャンデリアが配置されていて、とても綺麗です。

パーティはとても盛り上がりました。ゲストも楽しんでくれていました。あまりお金を使わず楽しめる演出をプランナーさんや司会の方と相談しながら決めれました。

満足いくまで何回も通い決めれました。最終的にとても気に入った衣装や小物で当日を迎えられ良かったです。衣装関係の方もみなさん良い方でした。
小物類も気に入ったものがあったので、レンタル料金を支払いました。
別日程で、前撮りもしたので、和装もレンタルしましたが、どの衣裳もとても質が良く、ゲストの方々からも好評でした。

全てお箸で食べられるメニューで、高齢の祖母も食べやすかったようで良かったです。
普段あまりたくさん食べない人が、全てのお料理をきれいに食べているのが見えたり、みんなにお料理ホントに美味しかった!と言ってもらえました。

みなさん、とても親切でした。ゲストの方々もみなさん良い方だったとおっしゃってくださいました。私も言いたいことを話しやすく思うことを全て相談できました。

駅近でビル内にある、素敵なウェディング空間です。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月30日)

みあい713 様

この度はご婚礼誠におめでとうございました。
このような温かいお言葉を頂戴いたしまして、ご結婚式の後でも、このような口コミを通じて、つながりが出来る事が大変嬉しく、感謝いたします。

ゲストの皆様にもお料理やパーティの演出など、多くの点で喜んでいただけましたことも大変うれしく思っております。

貴重なご意見を参考にまた励みにさせて頂き、スタッフ一同これからも精進してまいります。

結婚式の一日の様に、この先もお二人が、ご両家様や大切なご友人様の笑顔に包まれながら、末永くお幸せにお過ごしいただける事を、スタッフ一同、心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみあい713さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00