設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームなパーティー&スタッフの対応(投稿者さchanさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

さchan さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣装小物 5.00

アットホームなパーティー&スタッフの対応

場所がよく、雰囲気も良い割に、安めだと思います。料理はランクアップしたので金額があがりましたが、
それでも、自分たちのために一生懸命相談に乗っていただけたので満足でした。

文句なしです!チャペル・ド・コフレを見学し、そのほかの会場を見学に行きましたが、コフレの雰囲気が忘れられず、結局戻って申し込みをしました。
招待客が30人前後と少なめだったのですが、少人数でも寂しさを感じさせない程良い広さで、他の会場のように大きな部屋と比べられることもないので、私たちの披露宴の世界に浸ることができました。

生い立ちビデオ、サプライズなど、結構もりだくさんになってしまったのですが、限られた時間の中で調整してもらえ、助かりました。企画も私たちが出したものを、より演出向けにアイデアをプラスしてくれたりもしました。BGMではおまかせで流してもらいました。写真撮影やムービーのクオリティが他の式場よりもかなり高いと思いました。

提携先のドレスショップは上品なドレスが多く、自分に合った、とても綺麗なシルエットのドレスを借りることが出来たので、満足しています。

見た目も味も良かったです。特にメインのお肉の柔らかさが素晴らしいです。
本番は忙しすぎてあまり食べることができなかったのが少し残念でした。

打ち合わせ等でいつ伺っても、みなさん親切で、嫌な思いをしたことはありません。
逆にこちらが打合せ時間を間違えてしまった際も、スケジュールを変更して頂き、大変助かりました。
当日のサービスリーダーさんも初めてお会いするかたでしたが、分かりやすくキビキビとリードしてくださったので、すごく頼りになりました。
私たちはこちらで前撮りをしたのですが、カメラマンさんもコミュニケーション上手な方で、素敵な写真が残せて大満足です。
また、当日のヘアメイクさんもリラックスして挙式にのぞめるように、楽しいお話をしてくれて緊張感をほぐしてくれ、助かりました。

アクセスは最高です。遠方の方がいても、負担無くおこし頂けると思います。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月21日)

さchan 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場よりチャペル・ド・コフレにて、大切なご結婚式をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございます。

またご多用の中、口コミ投稿へご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

チャペル・ド・コフレでは、おふたりとゲストの皆様がリラックスしつつも、かけがえの無いお時間をお過ごし頂けるよう、チャペル・パーティ会場だけでなく、待合いスペースなど、小物や家具なども含めかなりこだわって空間を作らせて頂いております。

さchan 様にも会場の雰囲気をお気に召して頂け、スタッフ一同嬉しく思います。

演出につきましても、お写真や映像などこだわった商品もご用意しております。ご満足頂けたようで、安心致しました。

また、さchan様の仰るように、大阪駅から徒歩5分、地下より直結している場所にございますため、ゲストのみなさまにご負担なくお越し頂けます。

これからも、おふたりの想い出を重ねる場所として
いつでもチャペル・ド・コフレへお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

豊富な衣裳ライン♪
豊富な衣裳ライン♪
ゆったりとしった待合
ゆったりとしった待合
アットホームな空間
アットホームな空間

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す